#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Ricerca avanzata
  • Entra
  • Iscriviti

  • Modalità notturna
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Su di noi • Contattaci • Privacy Policy • Condizioni d'uso • Rimborso

    Selezionare Lingua

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

eventi

Sfoglia gli eventi I miei eventi

blog

Sfoglia gli articoli

Mercato

Gli ultimi prodotti

Pagine

Pagine Pagine piaciute

Più

Esplorare Post popolari Lavori offerte finanziamenti
eventi Mercato blog Pagine Vedi tutti
Игорь
User Image
Trascinare per riposizionare la copertura
Игорь

Игорь

@f4645737
  • Sequenza temporale
  • Gruppi
  • Mi piace
  • Following 0
  • Followers 0
  • Foto
  • Video
  • Prodotti

Игорь Иванютенко вк!

0 Following
0 Followers
7 messaggi
Maschio
36 Anni
Residente a Украина
Città Днепр

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Ulteriori informazioni
Наличие автомобиля: Нет автомобиля
Рост, см: 172
Вес, кг: 68
Телосложение: Обычное
Игорь
Игорь  
· 1 y

Торт «Три шоколада» Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1/2 стакана молока ● 1/2 стакана растительного масла ● 4 г ванильного сахара ● 1-2 ст. ложки какао-порошка ● 1/2 п. разрыхлителя ● 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада: ● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) ● масло сливочное 30 гр ● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г Для мусса из молочного шоколада: ● шоколад молочный 100 гр ● масло сливочное 30 гр ● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г Для мусса из белого шоколада: ● шоколад белый 100 гр ● масло сливочное 30 гр ● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г Для глазури: ● шоколад белый 100гр ● сливки 50 гр ● масло сливочное 50 гр Приготовление: Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, перемешать. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в основную массу, перемешать миксером.Тесто вылить в форму.Выпекать в разогретой до 170 С духовке 45-50 минут.Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и подрезать по окружности, так, чтобы после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом. Теперь бисквит можно положить обратно в форму и поместить в холодильник, чтобы немного подморозился. Так лучше будет схватываться мусс.Мусс из черного шоколада: Замочим желатин в холодной воде (лучше его замочить заранее).Шоколад растопить с кусочком сливочного масла на водяной бане.Взбить 200 мл сливок с половиной столовой ложки сахарной пудры.Добавить чуть остывший шоколад и хорошо перемешать до однородности. Возьмем третью часть желатина и зальем 1/4 стакана молока. Подогреем на огне до растворения желатина (не кипятим!). Остудим, чтобы был теплый, но не горячий. Выливаем желатин в сливочно-шоколадную массу и тщательно перемешиваем. Все! Один мусс готов! Достанем из холодильника нашу форму с бисквитом, бока выложим бумагой (чтобы бумага была выше формы сантиметров на пять) и выльем на него только что приготовленный мусс из темного шоколада. Стараемся, чтобы мусс попал в зазор между стенками формы и коржом.Поставим форму в морозилку. Мусс из молочного шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане и смешать его со взбитыми сливками и распущенным желатином. Достать форму из морозилки и вылить молочный мусс на подмороженный мусс из темного шоколада. Форму помещаем обратно в морозилку. Мусс из белого шоколада: Готовится так же.Растопить шоколад с маслом на водяной бане (белый шоколад плавится очень плохо, я добавила 1 ст.л. растительного масла, потом хорошо-хорошо мешала ложкой до однородного состояния). Смешать шоколад со взбитыми сливками и распущенным желатином. Перемешать до однородности. Достать форму из морозилки и выливаем белый мусс поверх мусса из молочного шоколада.Снова отправляем форму в морозилку. Глазурь: Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить белый шоколад, оставить на несколько минут, перемешать до однородной массы.Вылить #Полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Поставить торт в холодильник до полного застывания (часа на 2-3 или на всю ночь). Я оставила на всю ночь. Поверхность торта можете украсить на свое усмотрение. Ну, а теперь пробуем! Кусочек советую отрезать горячим ножом (нож подержать под горячей водой, вытереть полотенцем и сразу отрезать). Приятного чаепития! торты шоколад бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+2
Mi piace
Commento
Condividi
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/2377/
Mi piace
· rispondere · 1736011156

Ellimina il commento

Sei sicuro di voler eliminare questo commento ?

Carica piu notizie

Unfriend

Sei sicuro di voler disapprovare?

Segnala questo utente

Modifica offerta

Aggiungi Tier.








Selezionare unimmagine
Elimina il tuo livello
Sei sicuro di voler cancellare questo livello?

Recensioni

Pagare con il portafoglio

Avviso di pagamento

Stai per acquistare gli articoli, vuoi procedere?

Richiedere un rimborso