#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Gelişmiş Arama
  • Giriş
  • Kayıt

  • Gündüz modu
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Yaklaşık • Bize Ulaşın • Gizlilik Politikası • Kullanım Şartları • Geri ödeme

    Seç Dil

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Olaylar

Etkinliklere Göz At Etkinliklerim

Blog

Makalelere göz at

Piyasa

Yeni ürünler

Sayfalar

Sayfalar Beğenilen Sayfalar

daha

Keşfetmek popüler gönderiler Meslekler Teklifler Fonlar
Olaylar Piyasa Blog Sayfalar Hepsini gör
Анастасия
User Image
Kapağı yeniden konumlandırmak için sürükleyin
Анастасия

Анастасия

@f4335276
  • Zaman çizelgesi
  • Gruplar
  • Beğeniler
  • Aşağıdaki 0
  • İzleyiciler 0
  • Resimler
  • Videolar
  • Ürün:% s
0 Aşağıdaki
0 İzleyiciler
3 Mesajları
Dişi
49 yaşında
Yaşayan Россия
Kent Абакан

Последний раз видели:

image
image
Daha fazla bilgi
Доход: Средний доход
Рост, см: 175
Анастасия
Анастасия  
· 2 yıl

Чебуреки с мясом Ингредиенты (на 20 штук): Ингредиенты: 4 ст мука 1 яйцо 1 ст.л растительное масло 2 ст.л молока Соль Для начинки: 700 гр филе баранины 5 средних луковиц Соль,свежемолотый черный перец Приготовление: Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должно липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Дайте настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымесите тесто. Для начинки баранину пропустите на мясорубке.Лук мелко нарежьте,разомните в ступке с солью и перцем.Смешайте мясо и лук.Добавьте в 1/2- 3/4 стакана воды.Всё хорошо перемешайте. Для каждого чебурека,отрежьте от теста шарик размером с мячик для пинг-понга,раскатайте его в лепешку толщиной в 2 мм.Возьмите фарш(приблизительно 1 ст.л),разровняйте его по одной половинке лепешки,накройте второй половиной и края придавите. Прокатайте по краю #Специальной машинкой или краем блюдца и проследите,чтобы на шве не было прорех или щелей. В глубокой сковороде разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями,перевернув 1 раз,на среднем огне до золотисто-коричневого цвета,по 4 минуты с каждой стороны.После жарки,размер чебурека будет со среднюю ладонь.Выкладывайте готовые чебуреки на бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир. Подавайте горячими. закуска фарш

image
image
Beğen
Yorum Yap
Paylaş
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3353/
Beğen
· cevap · 1736008054

Yorum Sil

Bu yorumu silmek istediğinizden emin misiniz?

Daha fazla Mesajları yükle

Arkadaşlıktan Çıkar

Arkadaşlık etmek istediğinden emin misin?

Bu kullanıcıyı rapor et

Teklifi Düzenle

Katman eklemek








Bir resim seçin
Seviyeni sil
Bu kademeyi silmek istediğinize emin misiniz?

yorumlar

Cüzdan tarafından ödeme

Ödeme uyarısı

Öğeleri satın almak üzeresiniz, devam etmek ister misiniz?

Geri ödeme istemek