#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    詳細検索
  • ログイン
  • 登録

  • デイモード
  • © 2025 Городская социальная сеть
    約 • お問い合わせ • プライバシーポリシー • 利用規約 • 返金

    選択する 言語

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

イベント

イベントをブラウズ 私の予定

ブログ

記事を閲覧する

市場

最新の製品

ページ

ページ 気に入ったページ

もっと

探検 人気の投稿 ジョブ オファー 資金
イベント 市場 ブログ ページ すべてを見る
Анастасия
User Image
ドラッグしてカバーの位置を変更
Анастасия

Анастасия

@f4335276
  • タイムライン
  • グループ
  • いいね
  • 続く 0
  • フォロワー 0
  • 写真
  • 動画
  • 製品
0 続く
0 フォロワー
3 投稿
女性
49 歳
に住んでいます Россия
街 Абакан

Последний раз видели:

image
image
より詳しい情報
Доход: Средний доход
Рост, см: 175
Анастасия
Анастасия  
· 2 年

Чебуреки с мясом Ингредиенты (на 20 штук): Ингредиенты: 4 ст мука 1 яйцо 1 ст.л растительное масло 2 ст.л молока Соль Для начинки: 700 гр филе баранины 5 средних луковиц Соль,свежемолотый черный перец Приготовление: Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должно липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Дайте настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымесите тесто. Для начинки баранину пропустите на мясорубке.Лук мелко нарежьте,разомните в ступке с солью и перцем.Смешайте мясо и лук.Добавьте в 1/2- 3/4 стакана воды.Всё хорошо перемешайте. Для каждого чебурека,отрежьте от теста шарик размером с мячик для пинг-понга,раскатайте его в лепешку толщиной в 2 мм.Возьмите фарш(приблизительно 1 ст.л),разровняйте его по одной половинке лепешки,накройте второй половиной и края придавите. Прокатайте по краю #Специальной машинкой или краем блюдца и проследите,чтобы на шве не было прорех или щелей. В глубокой сковороде разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями,перевернув 1 раз,на среднем огне до золотисто-коричневого цвета,по 4 минуты с каждой стороны.После жарки,размер чебурека будет со среднюю ладонь.Выкладывайте готовые чебуреки на бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир. Подавайте горячими. закуска фарш

image
image
お気に入り
コメント
シェア
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3353/
お気に入り
· 返事 · 1736008054

コメントを削除

このコメントを削除してもよろしいですか?

さらに投稿を読み込む

友達から外す

友達を解除してもよろしいですか?

このユーザーを報告

オファーを編集

ティアを追加








画像を選択
ランクを削除する
この階層を削除してもよろしいですか?

レビュー

ウォレットで支払う

支払いアラート

アイテムを購入しようとしています。続行しますか?

払い戻しをリクエストする