#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Recherche Avancée
  • S'identifier
  • Enregistrez

  • Mode nuit
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sur • Contactez nous • politique de confidentialité • Conditions d'utilisation • Rembourser

    Sélectionner Langue

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Événements

Parcourir les événements Mes événements

Blog

Browse articles

Marché

Derniers produits

Pages

Pages Pages aimées

Plus

Explorer Messages populaires Emplois Des offres Des financements
Événements Marché Blog Pages Voir tout
Эмиль
User Image
Faites glisser pour repositionner la couverture
Эмиль

Эмиль

@f1594217
  • Chronologie
  • Groupes
  • Aime
  • Suivant 0
  • Les adeptes 0
  • Photos
  • Les vidéos
  • Des produits
0 Suivant
0 Les adeptes
3 des postes
Mâle
34 ans
Vivre dans Россия
Ville Уфа

Последний раз видели:

image
image
More info
Рост, см: 166
Эмиль
Эмиль  
· 1 y

Торт "Мокко" Ингредиенты: - для коржей: - 250 г муки - ¼ ч.ложки разрыхлителя - 4 ст. ложки какао порошка - 115 г сахара - 2 яйца - 150 мл подсолнечного масла - 150 мл молока Для крема: - 1 ч. ложка растворимого кофе - 1 ст. ложка воды - 300 мл жирных сливок (35%) - 2 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. 3. Одну часть теста #Заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут. 4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем. 5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом. На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью. торты сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто

image
image
Aimer
Commentaire
Partagez
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7447/
Aimer
· Répondre · 1736009844

supprimer les commentaires

Etes-vous sûr que vous voulez supprimer ce commentaire ?

Chargez plus de postes

Désamie

Êtes-vous sûr de vouloir vous libérer?

Signaler cet utilisateur

Modifier loffre

Ajouter un niveau








Sélectionnez une image
Supprimer votre niveau
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce niveau?

Avis

Payer par portefeuille

Alerte de paiement

Vous êtes sur le point d'acheter les articles, voulez-vous continuer?

Demande à être remboursé