#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Búsqueda Avanzada
  • Acceder
  • Registrar

  • Modo nocturno
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Pin • Contacto • Política • Condiciones • Reembolso

    Seleccionar Idioma

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Examinar eventos Mis eventos

Blog

Examinar artículos

Mercado

últimos productos

Páginas

Páginas Páginas Me gusta

Más información

Explorar entradas populares Trabajos Ofertas Financiaciones
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todo
Эмиль
User Image
Arrastra la portada para recortarla
Эмиль

Эмиль

@f1594217
  • Cronología
  • Grupos
  • Me gusta
  • Siguiendo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Videos
  • Productos
0 Siguiendo
0 Seguidores
3 Mensajes
Hombre
34 años
Viviendo en Россия
Ciudad Уфа

Последний раз видели:

image
image
Más información
Рост, см: 166
Эмиль
Эмиль  
· 1 y

Торт "Мокко" Ингредиенты: - для коржей: - 250 г муки - ¼ ч.ложки разрыхлителя - 4 ст. ложки какао порошка - 115 г сахара - 2 яйца - 150 мл подсолнечного масла - 150 мл молока Для крема: - 1 ч. ложка растворимого кофе - 1 ст. ложка воды - 300 мл жирных сливок (35%) - 2 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. 3. Одну часть теста #Заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут. 4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем. 5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом. На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью. торты сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто

image
image
Me gusta
Comentario
Compartir
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7447/
Me gusta
· Respuesta · 1736009844

Eliminar comentario

¿ Seguro que deseas eliminar esté comentario ?

Cargar más publicaciones

No amigo

¿Estás seguro de que quieres unirte?

Reportar a este usuario

Editar oferta

Agregar un nivel








Seleccione una imagen
Elimina tu nivel
¿Estás seguro de que quieres eliminar este nivel?

Comentarios

Pagar por billetera

Alerta de pago

Está a punto de comprar los artículos, ¿desea continuar?

Solicitar un reembolso