#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Erweiterte Suche
  • Anmelden
  • Registrieren

  • Nacht-Modus
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Über Uns • Kontaktiere uns • Datenschutz • Nutzungsbedingungen • Rückerstattung

    Wählen Sprache

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Veranstaltungen

Events durchsuchen Meine ereignisse

Blog

Artikel durchsuchen

Markt

Neueste Produkte

Seiten

Seiten Gefallene Seiten

mehr

Erforschen Beliebte Beiträge Arbeitsplätze Bietet an Förderungen
Veranstaltungen Markt Blog Seiten Alles sehen
Эмиль
User Image
Ziehe das Cover mit der Maus um es neu zu Positionieren
Эмиль

Эмиль

@f1594217
  • Zeitleiste
  • Gruppen
  • Gefällt mir
  • folgt 0
  • verfolger 0
  • Fotos
  • Videos
  • Produkte
0 folgt
0 verfolger
3 Beiträge
Männlich
34 Jahre alt
Lebt in Россия
Stadt Уфа

Последний раз видели:

image
image
Mehr Infos
Рост, см: 166
Эмиль
Эмиль  
· 1 y

Торт "Мокко" Ингредиенты: - для коржей: - 250 г муки - ¼ ч.ложки разрыхлителя - 4 ст. ложки какао порошка - 115 г сахара - 2 яйца - 150 мл подсолнечного масла - 150 мл молока Для крема: - 1 ч. ложка растворимого кофе - 1 ст. ложка воды - 300 мл жирных сливок (35%) - 2 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. 3. Одну часть теста #Заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут. 4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем. 5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом. На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью. торты сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто

image
image
Gefällt mir
Kommentar
Teilen
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7447/
Gefällt mir
· Antworten · 1736009844

Kommentar löschen

Diesen Kommentar wirklich löschen ?

Mehr Beiträge laden

Unfreund

Bist du sicher, dass du dich unfreundst?

Diesen Nutzer melden

Angebot bearbeiten

Tier hinzufügen








Wählen Sie ein Bild aus
Löschen Sie Ihren Tier
Bist du sicher, dass du diesen Tier löschen willst?

Bewertungen

Bezahlen von Brieftasche

Zahlungsalarm

Sie können die Artikel kaufen, möchten Sie fortfahren?

Eine Rückerstattung anfordern