#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Napredno pretraživanje
  • Prijaviti se
  • Registar

  • Dnevni režim
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Oko • Kontaktirajte nas • Politika privatnosti • Uvjeti korištenja • Povrat novca

    Odaberi Jezik

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Događaji

Pregledajte događaje Moji događaji

Blog

Pregledajte članke

Tržište

Najnoviji proizvodi

Stranice

Stranice Stranice koje mi se sviđaju

Više

Istražiti popularne objave Poslovi Ponude Sredstva
Događaji Tržište Blog Stranice Vidi sve
диман
User Image
Povucite za promjenu položaja poklopca
диман

диман

@f4458958
  • Vremenska Crta
  • grupe
  • sviđanja
  • Praćenje 0
  • Sljedbenici 0
  • Fotografije
  • Video zapisi
  • Proizvodi
0 Praćenje
0 Sljedbenici
1 postovi
Muški
43 godine
Živjeti u Россия
Grad Волгоград

Последний раз видели:

image
Više informacija
Рост, см: 182
диман
диман  
· 1 Y

Творожный "Наполеон". Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок) Ну что,приступим?! Вам потребуется: 4 яйца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом #Щепотка соли Для крема: 350 мл молока 2 яйца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра Торт из 12 коржей диаметром 20 см Как готовить: 1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом. 2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. 3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента. 5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С. 6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане. 8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком. 9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита! бездрожжевое_тесто сладкая_выпечка творог

image
Kao
Komentar
Udio
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3344/
Kao
· Odgovor · 1736010400

Izbriši komentar

Jeste li sigurni da želite izbrisati ovaj komentar?

Učitaj još postova

Ukini prijateljstvo

Jeste li sigurni da želite prekinuti prijateljstvo?

Prijavi ovog korisnika

Uredi ponudu

Dodajte razinu








Odaberite sliku
Izbrišite svoju razinu
Jeste li sigurni da želite izbrisati ovu razinu?

Recenzije

Plaćanje novčanikom

Upozorenje o plaćanju

Spremate se kupiti artikle, želite li nastaviti?

Zatražite povrat novca