#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    詳細検索
  • ログイン
  • 登録

  • デイモード
  • © 2025 Городская социальная сеть
    約 • お問い合わせ • プライバシーポリシー • 利用規約 • 返金

    選択する 言語

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

イベント

イベントをブラウズ 私の予定

ブログ

記事を閲覧する

市場

最新の製品

ページ

ページ 気に入ったページ

もっと

探検 人気の投稿 ジョブ オファー 資金
イベント 市場 ブログ ページ すべてを見る
диман
User Image
ドラッグしてカバーの位置を変更
диман

диман

@f4458958
  • タイムライン
  • グループ
  • いいね
  • 続く 0
  • フォロワー 0
  • 写真
  • 動画
  • 製品
0 続く
0 フォロワー
1 投稿
男
43 歳
に住んでいます Россия
街 Волгоград

Последний раз видели:

image
より詳しい情報
Рост, см: 182
диман
диман  
· 1 よ

Творожный "Наполеон". Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок) Ну что,приступим?! Вам потребуется: 4 яйца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом #Щепотка соли Для крема: 350 мл молока 2 яйца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра Торт из 12 коржей диаметром 20 см Как готовить: 1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом. 2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. 3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента. 5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С. 6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане. 8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком. 9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита! бездрожжевое_тесто сладкая_выпечка творог

image
お気に入り
コメント
シェア
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3344/
お気に入り
· 返事 · 1736010400

コメントを削除

このコメントを削除してもよろしいですか?

さらに投稿を読み込む

友達から外す

友達を解除してもよろしいですか?

このユーザーを報告

オファーを編集

ティアを追加








画像を選択
ランクを削除する
この階層を削除してもよろしいですか?

レビュー

ウォレットで支払う

支払いアラート

アイテムを購入しようとしています。続行しますか?

払い戻しをリクエストする