#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Gelişmiş Arama
  • Giriş
  • Kayıt

  • Gündüz modu
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Yaklaşık • Bize Ulaşın • Gizlilik Politikası • Kullanım Şartları • Geri ödeme

    Seç Dil

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Olaylar

Etkinliklere Göz At Etkinliklerim

Blog

Makalelere göz at

Piyasa

Yeni ürünler

Sayfalar

Sayfalar Beğenilen Sayfalar

daha

Keşfetmek popüler gönderiler Meslekler Teklifler Fonlar
Olaylar Piyasa Blog Sayfalar Hepsini gör
диман
User Image
Kapağı yeniden konumlandırmak için sürükleyin
диман

диман

@f4458958
  • Zaman çizelgesi
  • Gruplar
  • Beğeniler
  • Aşağıdaki 0
  • İzleyiciler 0
  • Resimler
  • Videolar
  • Ürün:% s
0 Aşağıdaki
0 İzleyiciler
1 Mesajları
Erkek
43 yaşında
Yaşayan Россия
Kent Волгоград

Последний раз видели:

image
Daha fazla bilgi
Рост, см: 182
диман
диман  
· 1 y

Творожный "Наполеон". Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок) Ну что,приступим?! Вам потребуется: 4 яйца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом #Щепотка соли Для крема: 350 мл молока 2 яйца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра Торт из 12 коржей диаметром 20 см Как готовить: 1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом. 2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. 3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента. 5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С. 6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане. 8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком. 9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита! бездрожжевое_тесто сладкая_выпечка творог

image
Beğen
Yorum Yap
Paylaş
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3344/
Beğen
· cevap · 1736010400

Yorum Sil

Bu yorumu silmek istediğinizden emin misiniz?

Daha fazla Mesajları yükle

Arkadaşlıktan Çıkar

Arkadaşlık etmek istediğinden emin misin?

Bu kullanıcıyı rapor et

Teklifi Düzenle

Katman eklemek








Bir resim seçin
Seviyeni sil
Bu kademeyi silmek istediğinize emin misiniz?

yorumlar

Cüzdan tarafından ödeme

Ödeme uyarısı

Öğeleri satın almak üzeresiniz, devam etmek ister misiniz?

Geri ödeme istemek