#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Avanceret søgning
  • Log på
  • Tilmeld

  • Nattilstand
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Om • Kontakt os • Fortrolighedspolitik • Vilkår for brug • Tilbagebetale

    Vælg Sprog

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Begivenheder

Gennemse begivenheder Mine begivenheder

Blog

Gennemse artikler

Marked

Seneste produkter

sider

sider Synes godt om sider

Mere

Udforske Populære opslag Jobs Tilbud Finansiering
Begivenheder Marked Blog sider Se alt
диман
User Image
Træk for at flytte omslaget
диман

диман

@f4458958
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Kan lide
  • Følge 0
  • Tilhængere 0
  • Fotos
  • Videoer
  • Produkter
0 Følge
0 Tilhængere
1 indlæg
Han
43 år gammel
Bor i Россия
By Волгоград

Последний раз видели:

image
Mere info
Рост, см: 182
диман
диман  
· 1 Y

Творожный "Наполеон". Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок) Ну что,приступим?! Вам потребуется: 4 яйца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом #Щепотка соли Для крема: 350 мл молока 2 яйца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра Торт из 12 коржей диаметром 20 см Как готовить: 1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом. 2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. 3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента. 5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С. 6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане. 8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком. 9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита! бездрожжевое_тесто сладкая_выпечка творог

image
Synes godt om
Kommentar
Del
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3344/
Synes godt om
· Svar · 1736010400

Slet kommentar

Er du sikker på, at du vil slette denne kommentar?

Indlæs flere indlæg

Uven

Er du sikker på, at du vil blive ven?

Rapportér denne bruger

Rediger tilbud

Tilføj niveau








Vælg et billede
Slet dit niveau
Er du sikker på, at du vil slette dette niveau?

Anmeldelser

Betal med tegnebog

Betalingsadvarsel

Du er ved at købe varerne, vil du fortsætte?

Anmod om tilbagebetaling