#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Uitgebreid zoeken
  • Inloggen
  • Registereren

  • Nachtstand
  • © 2025 Городская социальная сеть
    About • Contact Us • Privacy Policy • Terms of Use • Terugbetaling

    kiezen Language

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Evenementen

Bladeren door evenementen Mijn gebeurtenissen

blog

Blader door artikelen

Markt

nieuwste producten

Pagina's

Pagina's Liked Pages

Meer

Onderzoeken populaire posts Jobs Aanbiedingen financieringen
Evenementen Markt blog Pagina's alles zien
диман
User Image
Sleep naar de juiste positie
диман

диман

@f4458958
  • Tijdlijn
  • Groepen
  • Respects
  • Volgend 0
  • Volgers 0
  • Foto's
  • Video's
  • Producten
0 Volgend
0 Volgers
1 posts
Man
43 jaar oud
Leven in Россия
stad Волгоград

Последний раз видели:

image
Meer informatie
Рост, см: 182
диман
диман  
· 1 y

Творожный "Наполеон". Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок) Ну что,приступим?! Вам потребуется: 4 яйца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом #Щепотка соли Для крема: 350 мл молока 2 яйца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра Торт из 12 коржей диаметром 20 см Как готовить: 1. Тесто. Взбиваем яйца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом. 2. Добавляем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просеянную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. 3. Готовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Раскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. Можно подсыпать муки, если будет очень липнуть. Удобней коржи раскатывать между двумя листами пергамента. 5. Сразу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180° С. 6. Делаем крем. Достаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры. 7. Варим заварной крем. Яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. Молоко подогреваем, вводим в него яичную массу, постоянно помешивая и варим 10 минут до загустения. Накрываем пленкой крем и остужаем. Можно на холодной водяной бане. 8. Взбиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, постоянно взбиваем при этом. Можно сначала вводить крем, взбивая вручную венчиком. 9. Готовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита! бездрожжевое_тесто сладкая_выпечка творог

image
Respect!
Kommentar
Delen
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/3344/
Respect!
· Antwoord · 1736010400

Verwijder reactie

Weet je zeker dat je deze reactie wil verwijderen?

Laad meer berichten

Unfriend

Weet je zeker dat je wilt ontvrienden?

Rapporteer deze gebruiker

Aanbieding bewerken

Voeg tier toe








Selecteer een afbeelding
Verwijder je tier
Weet je zeker dat je deze tier wilt verwijderen?

beoordelingen

Betaal per portemonnee

Betalingswaarschuwing

Je staat op het punt om de items te kopen, wil je doorgaan?

Vraag een terugbetaling