#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Uitgebreid zoeken
  • Inloggen
  • Registereren

  • Dagmodus
  • © 2025 Городская социальная сеть
    About • Contact Us • Privacy Policy • Terms of Use • Terugbetaling

    kiezen Language

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Evenementen

Bladeren door evenementen Mijn gebeurtenissen

blog

Blader door artikelen

Markt

nieuwste producten

Pagina's

Pagina's Liked Pages

Meer

Onderzoeken populaire posts Jobs Aanbiedingen financieringen
Evenementen Markt blog Pagina's alles zien
Даниил
User Image
Sleep naar de juiste positie
Даниил

Даниил

@f4794974
  • Tijdlijn
  • Groepen
  • Respects
  • Volgend 0
  • Volgers 0
  • Foto's
  • Video's
  • Producten
0 Volgend
0 Volgers
11 posts
Man
26 jaar oud
Leven in Россия
stad Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Meer informatie
Рост, см: 185
Даниил
Даниил  
· 2 w

КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем. ** Я сразу разных бабочек разных, размеров #Распечатала. Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке. ** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету. ** Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика). Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика "туловище" бабочки прямо на сгиб. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). ** Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. ** Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. * Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз. автор - Анжела Сон шоколад

image
image
image
image
+6
Respect!
Kommentar
Delen
Laad meer berichten

Unfriend

Weet je zeker dat je wilt ontvrienden?

Rapporteer deze gebruiker

Aanbieding bewerken

Voeg tier toe








Selecteer een afbeelding
Verwijder je tier
Weet je zeker dat je deze tier wilt verwijderen?

beoordelingen

Betaal per portemonnee

Betalingswaarschuwing

Je staat op het punt om de items te kopen, wil je doorgaan?

Vraag een terugbetaling