#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    고급 검색
  • 로그인
  • 등록하다

  • 야간 모드
  • © {날짜} {사이트 이름}
    에 대한 • 문의하기 • 개인 정보 정책 • 이용약관 • 환불금

    고르다 언어

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

이벤트

이벤트 찾아보기 내 이벤트

블로그

기사 찾아보기

시장

신규 품목

페이지

페이지 좋아요를 누른 페이지

더

탐구하다 인기 글 채용 정보 제안 자금
이벤트 시장 블로그 페이지 모두 보기
Даниил
User Image
드래그하여 덮개 위치 변경
Даниил

Даниил

@f4794974
  • 타임라인
  • 여러 떼
  • 좋아요
  • 수행원 0
  • 팔로워 0
  • 사진
  • 비디오
  • 제품
0 수행원
0 팔로워
11 게시물
남성
26 살이에요
거주 Россия
도시 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
더 많은 정보
Рост, см: 185
Даниил
Даниил  
· 2 안에

КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем. ** Я сразу разных бабочек разных, размеров #Распечатала. Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке. ** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету. ** Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика). Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика "туловище" бабочки прямо на сгиб. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). ** Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. ** Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. * Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз. автор - Анжела Сон шоколад

image
image
image
image
+6
처럼
논평
공유하다
더 많은 게시물 로드

친구 끊기

정말 친구를 끊으시겠습니까?

이 사용자 신고

제안 수정

계층 추가








이미지 선택
계층 삭제
이 계층을 삭제하시겠습니까?

리뷰

지갑으로 지불

결제 알림

항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?

환불 요청