#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    詳細検索
  • ログイン
  • 登録

  • デイモード
  • © 2025 Городская социальная сеть
    約 • お問い合わせ • プライバシーポリシー • 利用規約 • 返金

    選択する 言語

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

イベント

イベントをブラウズ 私の予定

ブログ

記事を閲覧する

市場

最新の製品

ページ

ページ 気に入ったページ

もっと

探検 人気の投稿 ジョブ オファー 資金
イベント 市場 ブログ ページ すべてを見る
Даниил
User Image
ドラッグしてカバーの位置を変更
Даниил

Даниил

@f4794974
  • タイムライン
  • グループ
  • いいね
  • 続く 0
  • フォロワー 0
  • 写真
  • 動画
  • 製品
0 続く
0 フォロワー
11 投稿
男
26 歳
に住んでいます Россия
街 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
より詳しい情報
Рост, см: 185
Даниил
Даниил  
· 2 の

КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем. ** Я сразу разных бабочек разных, размеров #Распечатала. Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке. ** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету. ** Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика). Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика "туловище" бабочки прямо на сгиб. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). ** Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. ** Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. * Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз. автор - Анжела Сон шоколад

image
image
image
image
+6
お気に入り
コメント
シェア
さらに投稿を読み込む

友達から外す

友達を解除してもよろしいですか?

このユーザーを報告

オファーを編集

ティアを追加








画像を選択
ランクを削除する
この階層を削除してもよろしいですか?

レビュー

ウォレットで支払う

支払いアラート

アイテムを購入しようとしています。続行しますか?

払い戻しをリクエストする