#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Расширенный поиск
  • Вход
  • Регистрация

  • Ночной режим
  • © 2025 Городская социальная сеть
    О нас • Контакты • Политика обработки данных • Условия • Возврат денег

    Выбрать Язык

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Мероприятия

Все события Мои мероприятия

Блог

Все статьи

Магазины

Новинки в продаже

Страницы

Страницы Понравившиеся страницы

еще

Поиск Популярные посты Вакансии Предложения Сборы и Финансирование
Мероприятия Магазины Блог Страницы Увидеть все
Даниил
User Image
Перетащите, чтобы изменить положение крышки
Даниил

Даниил

@f4794974
  • Лента
  • Группы
  • Нравится
  • Подписка 0
  • Подписчики 0
  • Фото
  • Видео
  • Товары
0 Подписка
0 Подписчики
11 сообщений
Мужской
26 лет
Страна Россия
Город Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Больше информации
Рост, см: 185
Даниил
Даниил  
· 2 н. назад

КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем. ** Я сразу разных бабочек разных, размеров #Распечатала. Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке. ** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету. ** Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика). Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика "туловище" бабочки прямо на сгиб. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). ** Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. ** Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. * Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз. автор - Анжела Сон шоколад

image
image
image
image
+6
Мне нравится
Комментарий
Опубликовать
Загрузка заметок

Убрать из друзей

Вы уверены, что хотите это сделать?

Сообщить об этом пользователе

Изменить предложение

Add Tier.








Выберите изображение
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?

Отзывы

Оплатить с помощью кошелька

Оплата

Вы собираетесь приобрести товары, хотите продолжить?

Запросить возврат