#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    tìm kiếm nâng cao
  • Đăng nhập
  • Đăng ký

  • Chế độ ban ngày
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Về • Liên hệ chúng tôi • Chính sách bảo mật • Điều khoản sử dụng • Đền bù

    Lựa chọn Ngôn ngữ

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Sự kiện

Duyệt qua các sự kiện Sự kiện của tôi

Blog

Duyệt các bài báo

Thị trường

Sản phẩm mới nhất

Các trang

Các trang Các trang được yêu thích

Hơn

Khám phá Bài viết phổ biến Việc làm Ưu đãi Kinh phí
Sự kiện Thị trường Blog Các trang Nhìn thấy tất cả
Даниил
User Image
Kéo để định vị lại trang bìa
Даниил

Даниил

@f4794974
  • Mốc thời gian
  • Các nhóm
  • Thích
  • Tiếp theo 0
  • Người theo dõi 0
  • Hình ảnh
  • Video
  • Các sản phẩm
0 Tiếp theo
0 Người theo dõi
11 bài viết
Nam giới
26 tuổi
Sống ở Россия
Thành phố Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Thêm thông tin
Рост, см: 185
Даниил
Даниил  
· 2 Trong

КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем. ** Я сразу разных бабочек разных, размеров #Распечатала. Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке. ** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету. ** Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика). Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента. Снова подогреваем шоколад в микроволновке. Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика "туловище" бабочки прямо на сгиб. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). ** Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек. ** Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем. * Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз. автор - Анжела Сон шоколад

image
image
image
image
+6
Giống
Bình luận
Đăng lại
Tải thêm bài viết

Hủy kết bạn

Bạn có chắc chắn muốn hủy kết bạn không?

Báo cáo người dùng này

Chỉnh sửa phiếu mua hàng

Thêm bậc








Chọn một hình ảnh
Xóa bậc của bạn
Bạn có chắc chắn muốn xóa tầng này không?

Nhận xét

Thanh toán bằng ví

Thông báo Thanh toán

Bạn sắp mua các mặt hàng, bạn có muốn tiếp tục không?

Yêu cầu hoàn lại