#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    高级搜索
  • 登录
  • 登记

  • 夜间模式
  • © {日期} Городская социальная сеть
    关于 • 联系我们 • 隐私政策 • 使用条款 • 退款

    选择 语

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

活动

浏览活动 我的活动

博客

浏览文章

市场

最新产品

页面

页面 喜欢的页面

更多的

探索 热门帖子 工作 优惠 资金
活动 市场 博客 页面 看到所有
пушист
User Image
拖动以重新放置封面
пушист

пушист

@f2242005
  • 时间线
  • 团体
  • 喜欢
  • 下列的 0
  • 追随者 0
  • 相片
  • 视频
  • 产品
0 下列的
0 追随者
8 帖子
男性
39 岁
住在 Россия
城市 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
更多信息
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 在

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
喜欢
评论
分享
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
喜欢
· 回复 · 1735992577

删除评论

您确定要删除此评论吗?

加载更多帖子

取消好友

您确定要取消好友关系吗?

举报该用户

编辑报价

添加层








选择一张图片
删除您的等级
确定要删除此层吗?

评论

钱包支付

付款提醒

您即将购买商品,是否要继续?

要求退款