#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Ricerca avanzata
  • Entra
  • Iscriviti

  • Modalità notturna
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Su di noi • Contattaci • Privacy Policy • Condizioni d'uso • Rimborso

    Selezionare Lingua

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

eventi

Sfoglia gli eventi I miei eventi

blog

Sfoglia gli articoli

Mercato

Gli ultimi prodotti

Pagine

Pagine Pagine piaciute

Più

Esplorare Post popolari Lavori offerte finanziamenti
eventi Mercato blog Pagine Vedi tutti
пушист
User Image
Trascinare per riposizionare la copertura
пушист

пушист

@f2242005
  • Sequenza temporale
  • Gruppi
  • Mi piace
  • Following 0
  • Followers 0
  • Foto
  • Video
  • Prodotti
0 Following
0 Followers
8 messaggi
Maschio
39 Anni
Residente a Россия
Città Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Ulteriori informazioni
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 w

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
Mi piace
Commento
Condividi
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
Mi piace
· rispondere · 1735992577

Ellimina il commento

Sei sicuro di voler eliminare questo commento ?

Carica piu notizie

Unfriend

Sei sicuro di voler disapprovare?

Segnala questo utente

Modifica offerta

Aggiungi Tier.








Selezionare unimmagine
Elimina il tuo livello
Sei sicuro di voler cancellare questo livello?

Recensioni

Pagare con il portafoglio

Avviso di pagamento

Stai per acquistare gli articoli, vuoi procedere?

Richiedere un rimborso