#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    고급 검색
  • 로그인
  • 등록하다

  • 야간 모드
  • © {날짜} {사이트 이름}
    에 대한 • 문의하기 • 개인 정보 정책 • 이용약관 • 환불금

    고르다 언어

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

이벤트

이벤트 찾아보기 내 이벤트

블로그

기사 찾아보기

시장

신규 품목

페이지

페이지 좋아요를 누른 페이지

더

탐구하다 인기 글 채용 정보 제안 자금
이벤트 시장 블로그 페이지 모두 보기
пушист
User Image
드래그하여 덮개 위치 변경
пушист

пушист

@f2242005
  • 타임라인
  • 여러 떼
  • 좋아요
  • 수행원 0
  • 팔로워 0
  • 사진
  • 비디오
  • 제품
0 수행원
0 팔로워
8 게시물
남성
39 살이에요
거주 Россия
도시 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
더 많은 정보
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 안에

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
처럼
논평
공유하다
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
처럼
· 회신하다 · 1735992577

댓글 삭제

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

더 많은 게시물 로드

친구 끊기

정말 친구를 끊으시겠습니까?

이 사용자 신고

제안 수정

계층 추가








이미지 선택
계층 삭제
이 계층을 삭제하시겠습니까?

리뷰

지갑으로 지불

결제 알림

항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?

환불 요청