#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Pesquisa avançada
  • Login
  • Registrar

  • Modo noturno
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sobre • Contato • Privacidade • Termos de Uso • Reembolso

    Selecionar Linguagem

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Procurar Eventos Meus eventos

Blog

Procurar artigos

Mercado

Produtos Mais recentes

Páginas

Páginas Páginas curtidas

Mais

Explorar popularne posty Empregos Ofertas Financiamentos
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todos
пушист
User Image
Arraste para reposicionar a cobertura
пушист

пушист

@f2242005
  • Oś czasu
  • Grupos
  • Curtiu
  • Seguindo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Vídeos
  • Produtos
0 Seguindo
0 Seguidores
8 Postagens
Homem
39 anos
Morando em Россия
Cidade Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Mais informações
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 C

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
Curtir
Comentario
Compartilhar
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
Curtir
· Resposta · 1735992577

Deletar comentário

Deletar comentário ?

Carregar mais posts

Anular

Tem certeza de que quer desamor?

Denunciar este usuário

Editar oferta

Adicionar camada








Selecione uma imagem
Exclua sua camada
Tem certeza de que deseja excluir esta camada?

Rever

Pague pela Wallet.

Alerta de pagamento

Você está prestes a comprar os itens, deseja prosseguir?

Peça um reembolso