#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    उन्नत खोज
  • लॉग इन करें
  • पंजीकरण करवाना

  • रात का मोड
  • © {तारीख} Городская социальная сеть
    के बारे में • संपर्क करें • गोपनीयता नीति • उपयोग की शर्तें • धनवापसी

    चुनना भाषा

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

आयोजन

घटनाओं को ब्राउज़ करें मेरे कार्यक्रम

ब्लॉग

लेख ब्राउज़ करें

बाज़ार

नवीनतम उत्पाद

पृष्ठों

पृष्ठों पसंद किए गए पृष्ठ

अधिक

अन्वेषण करना लोकप्रिय लेख नौकरियां ऑफर फंडिंग
आयोजन बाज़ार ब्लॉग पृष्ठों सभी देखें
пушист
User Image
आवरण स्थिति बदलने के लिए खींचें
пушист

пушист

@f2242005
  • समय
  • समूहों
  • को यह पसंद है
  • निम्नलिखित 0
  • समर्थक 0
  • तस्वीरें
  • वीडियो
  • उत्पादों
0 निम्नलिखित
0 समर्थक
8 पदों
पुरुष
39 साल पुराना
में रहने वाले Россия
शहर Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
और जानकारी
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 में

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
पसंद करना
टिप्पणी
शेयर करना
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
पसंद करना
· जवाब · 1735992577

टिप्पणी हटाएं

क्या आप वाकई इस टिप्पणी को हटाना चाहते हैं?

और पोस्ट लोड करें

unfriend

क्या आप वाकई मित्रता समाप्त करना चाहते हैं?

इस प्रयोक्ता की जानकारी दें

ऑफ़र संपादित करें

टियर जोड़ें








एक छवि चुनें
अपना स्तर हटाएं
क्या आप वाकई इस स्तर को हटाना चाहते हैं?

समीक्षा

वॉलेट से भुगतान करें

भुगतान चेतावनी

आप आइटम खरीदने वाले हैं, क्या आप आगे बढ़ना चाहते हैं?

भुगतान वापस करने का अनु्रोध करें