#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Расширенный поиск
  • Вход
  • Регистрация

  • Ночной режим
  • © 2025 Городская социальная сеть
    О нас • Контакты • Политика обработки данных • Условия • Возврат денег

    Выбрать Язык

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Мероприятия

Все события Мои мероприятия

Блог

Все статьи

Магазины

Новинки в продаже

Страницы

Страницы Понравившиеся страницы

еще

Поиск Популярные посты Вакансии Предложения Сборы и Финансирование
Мероприятия Магазины Блог Страницы Увидеть все
пушист
User Image
Перетащите, чтобы изменить положение крышки
пушист

пушист

@f2242005
  • Лента
  • Группы
  • Нравится
  • Подписка 0
  • Подписчики 0
  • Фото
  • Видео
  • Товары
0 Подписка
0 Подписчики
8 сообщений
Мужской
39 лет
Страна Россия
Город Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Больше информации
Рост, см: 183
пушист
пушист  
· 42 н. назад

Ирландский яблочный пирог с курдом Ингредиенты: Для пирога: 3 стакана муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/8 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 180 г холодного сливочного масла 3/4 стакана сахара 4 больших зеленых яблока 2 яйца 3/4 стакана молока 2 столовых ложки сахара Для курда: 6 яичных желтков 6 столовых ложек сахара 1,5 стакана молока 1,5 чайной ложки ванили Приготовление: Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к #Основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. Подавайте с ванильным курдом. Курд: Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто яблоки

image
image
image
image
+3
Мне нравится
Комментарий
Опубликовать
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/7873/
Мне нравится
· Ответить · 1735992577

Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Загрузка заметок

Убрать из друзей

Вы уверены, что хотите это сделать?

Сообщить об этом пользователе

Изменить предложение

Add Tier.








Выберите изображение
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?

Отзывы

Оплатить с помощью кошелька

Оплата

Вы собираетесь приобрести товары, хотите продолжить?

Запросить возврат