#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Napredno pretraživanje
  • Prijaviti se
  • Registar

  • Noćni način
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Oko • Kontaktirajte nas • Politika privatnosti • Uvjeti korištenja • Povrat novca

    Odaberi Jezik

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Događaji

Pregledajte događaje Moji događaji

Blog

Pregledajte članke

Tržište

Najnoviji proizvodi

Stranice

Stranice Stranice koje mi se sviđaju

Više

Istražiti popularne objave Poslovi Ponude Sredstva
Događaji Tržište Blog Stranice Vidi sve
Мария
User Image
Povucite za promjenu položaja poklopca
Мария

Мария

@f3550989
  • Vremenska Crta
  • grupe
  • sviđanja
  • Praćenje 0
  • Sljedbenici 0
  • Fotografije
  • Video zapisi
  • Proizvodi
0 Praćenje
0 Sljedbenici
3 postovi
Žena
44 godine
Živjeti u Россия
Grad Уфа

Последний раз видели:

image
image
Više informacija
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 u

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Kao
Komentar
Udio
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Kao
· Odgovor · 1735950312

Izbriši komentar

Jeste li sigurni da želite izbrisati ovaj komentar?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Kao
· Odgovor · 1735950497

Izbriši komentar

Jeste li sigurni da želite izbrisati ovaj komentar?

Učitaj još postova

Ukini prijateljstvo

Jeste li sigurni da želite prekinuti prijateljstvo?

Prijavi ovog korisnika

Uredi ponudu

Dodajte razinu








Odaberite sliku
Izbrišite svoju razinu
Jeste li sigurni da želite izbrisati ovu razinu?

Recenzije

Plaćanje novčanikom

Upozorenje o plaćanju

Spremate se kupiti artikle, želite li nastaviti?

Zatražite povrat novca