#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Erweiterte Suche
  • Anmelden
  • Registrieren

  • Nacht-Modus
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Über Uns • Kontaktiere uns • Datenschutz • Nutzungsbedingungen • Rückerstattung

    Wählen Sprache

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Veranstaltungen

Events durchsuchen Meine ereignisse

Blog

Artikel durchsuchen

Markt

Neueste Produkte

Seiten

Seiten Gefallene Seiten

mehr

Erforschen Beliebte Beiträge Arbeitsplätze Bietet an Förderungen
Veranstaltungen Markt Blog Seiten Alles sehen
Мария
User Image
Ziehe das Cover mit der Maus um es neu zu Positionieren
Мария

Мария

@f3550989
  • Zeitleiste
  • Gruppen
  • Gefällt mir
  • folgt 0
  • verfolger 0
  • Fotos
  • Videos
  • Produkte
0 folgt
0 verfolger
3 Beiträge
Weiblich
44 Jahre alt
Lebt in Россия
Stadt Уфа

Последний раз видели:

image
image
Mehr Infos
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 w

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Gefällt mir
Kommentar
Teilen
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Gefällt mir
· Antworten · 1735950312

Kommentar löschen

Diesen Kommentar wirklich löschen ?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Gefällt mir
· Antworten · 1735950497

Kommentar löschen

Diesen Kommentar wirklich löschen ?

Mehr Beiträge laden

Unfreund

Bist du sicher, dass du dich unfreundst?

Diesen Nutzer melden

Angebot bearbeiten

Tier hinzufügen








Wählen Sie ein Bild aus
Löschen Sie Ihren Tier
Bist du sicher, dass du diesen Tier löschen willst?

Bewertungen

Bezahlen von Brieftasche

Zahlungsalarm

Sie können die Artikel kaufen, möchten Sie fortfahren?

Eine Rückerstattung anfordern