#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Расширенный поиск
  • Вход
  • Регистрация

  • Дневной режим
  • © 2025 Городская социальная сеть
    О нас • Контакты • Политика обработки данных • Условия • Возврат денег

    Выбрать Язык

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Мероприятия

Все события Мои мероприятия

Блог

Все статьи

Магазины

Новинки в продаже

Страницы

Страницы Понравившиеся страницы

еще

Поиск Популярные посты Вакансии Предложения Сборы и Финансирование
Мероприятия Магазины Блог Страницы Увидеть все
Мария
User Image
Перетащите, чтобы изменить положение крышки
Мария

Мария

@f3550989
  • Лента
  • Группы
  • Нравится
  • Подписка 0
  • Подписчики 0
  • Фото
  • Видео
  • Товары
0 Подписка
0 Подписчики
3 сообщений
Женский
44 лет
Страна Россия
Город Уфа

Последний раз видели:

image
image
Больше информации
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 н. назад

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Мне нравится
Комментарий
Опубликовать
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Мне нравится
· Ответить · 1735950312

Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Мне нравится
· Ответить · 1735950497

Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Загрузка заметок

Убрать из друзей

Вы уверены, что хотите это сделать?

Сообщить об этом пользователе

Изменить предложение

Add Tier.








Выберите изображение
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?

Отзывы

Оплатить с помощью кошелька

Оплата

Вы собираетесь приобрести товары, хотите продолжить?

Запросить возврат