#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Advanced Search
  • Login
  • Register

  • Night mode
  • © 2025 Городская социальная сеть
    About • Contact Us • Privacy Policy • Terms of Use • Refund

    Select Language

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Events

Browse Events My events

Blog

Browse articles

Market

Latest Products

Pages

Pages Liked Pages

More

Explore Popular Posts Jobs Offers Fundings
Events Market Blog Pages See all
Мария
User Image
Drag to reposition cover
Мария

Мария

@f3550989
  • Timeline
  • Groups
  • Likes
  • Following 0
  • Followers 0
  • Photos
  • Videos
  • Products
0 Following
0 Followers
3 posts
Female
44 years old
Living in Россия
City Уфа

Последний раз видели:

image
image
More info
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 w

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Like
Comment
Share
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Like
· Reply · 1735950312

Delete Comment

Are you sure that you want to delete this comment ?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Like
· Reply · 1735950497

Delete Comment

Are you sure that you want to delete this comment ?

Load more posts

Unfriend

Are you sure you want to unfriend?

Report this User

Edit Offer

Add tier








Select an image
Delete your tier
Are you sure you want to delete this tier?

Reviews

Pay By Wallet

Payment Alert

You are about to purchase the items, do you want to proceed?

Request a Refund