#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Pesquisa avançada
  • Login
  • Registrar

  • Modo noturno
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sobre • Contato • Privacidade • Termos de Uso • Reembolso

    Selecionar Linguagem

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Procurar Eventos Meus eventos

Blog

Procurar artigos

Mercado

Produtos Mais recentes

Páginas

Páginas Páginas curtidas

Mais

Explorar popularne posty Empregos Ofertas Financiamentos
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todos
Мария
User Image
Arraste para reposicionar a cobertura
Мария

Мария

@f3550989
  • Oś czasu
  • Grupos
  • Curtiu
  • Seguindo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Vídeos
  • Produtos
0 Seguindo
0 Seguidores
3 Postagens
Mulher
44 anos
Morando em Россия
Cidade Уфа

Последний раз видели:

image
image
Mais informações
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 C

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Curtir
Comentario
Compartilhar
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Curtir
· Resposta · 1735950312

Deletar comentário

Deletar comentário ?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Curtir
· Resposta · 1735950497

Deletar comentário

Deletar comentário ?

Carregar mais posts

Anular

Tem certeza de que quer desamor?

Denunciar este usuário

Editar oferta

Adicionar camada








Selecione uma imagem
Exclua sua camada
Tem certeza de que deseja excluir esta camada?

Rever

Pague pela Wallet.

Alerta de pagamento

Você está prestes a comprar os itens, deseja prosseguir?

Peça um reembolso