#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Búsqueda Avanzada
  • Acceder
  • Registrar

  • Modo día
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Pin • Contacto • Política • Condiciones • Reembolso

    Seleccionar Idioma

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Examinar eventos Mis eventos

Blog

Examinar artículos

Mercado

últimos productos

Páginas

Páginas Páginas Me gusta

Más información

Explorar entradas populares Trabajos Ofertas Financiaciones
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todo
Мария
User Image
Arrastra la portada para recortarla
Мария

Мария

@f3550989
  • Cronología
  • Grupos
  • Me gusta
  • Siguiendo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Videos
  • Productos
0 Siguiendo
0 Seguidores
3 Mensajes
Mujer
44 años
Viviendo en Россия
Ciudad Уфа

Последний раз видели:

image
image
Más información
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 w

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Me gusta
Comentario
Compartir
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Me gusta
· Respuesta · 1735950312

Eliminar comentario

¿ Seguro que deseas eliminar esté comentario ?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Me gusta
· Respuesta · 1735950497

Eliminar comentario

¿ Seguro que deseas eliminar esté comentario ?

Cargar más publicaciones

No amigo

¿Estás seguro de que quieres unirte?

Reportar a este usuario

Editar oferta

Agregar un nivel








Seleccione una imagen
Elimina tu nivel
¿Estás seguro de que quieres eliminar este nivel?

Comentarios

Pagar por billetera

Alerta de pago

Está a punto de comprar los artículos, ¿desea continuar?

Solicitar un reembolso