#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    avancerad sökning
  • Logga in
  • Registrera

  • Nattläge
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Handla om • Kontakta oss • Integritetspolicy • Villkor • Återbetalning

    Välj Språk

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

evenemang

Bläddra bland evenemang Mina händelser

Blogg

Bläddra bland artiklar

Marknadsföra

Senaste produkterna

Sidor

Sidor Gillade sidor

Mer

Utforska populära inlägg Jobb Erbjudanden Finansiering
evenemang Marknadsföra Blogg Sidor Se allt
Мария
User Image
Dra för att flytta omslaget
Мария

Мария

@f3550989
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Gillar
  • Följande 0
  • Följare 0
  • Foton
  • videoklipp
  • Produkter
0 Följande
0 Följare
3 inlägg
Kvinna
44 år gammal
Bor i Россия
Stad Уфа

Последний раз видели:

image
image
Mer information
Рост, см: 167
Мария
Мария  
· 31 i

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. 5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем! 6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. 7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт. 8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит. 9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь. 10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно #Прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх. Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила. Приятного аппетита! сладкая_выпечка бездрожжевое_тесто шоколад

image
image
Tycka om
Kommentar
Dela med sig
avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/1815/
Tycka om
· Svar · 1735950312

Ta bort kommentar

Är du säker på att du vill ta bort den här kommentaren?

avatar

Системное уведомление

Ссылка в тему https://waldat.ru/9073/
Tycka om
· Svar · 1735950497

Ta bort kommentar

Är du säker på att du vill ta bort den här kommentaren?

Ladda fler inlägg

Unfriend

Är du säker på att du vill bli vän?

Rapportera denna användare

Redigera erbjudande

Lägg till nivå








Välj en bild
Ta bort din nivå
Är du säker på att du vill ta bort den här nivån?

Recensioner

Betala med plånbok

Betalningslarm

Du är på väg att köpa varorna, vill du fortsätta?

Begära återbetalning