#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    高级搜索
  • 登录
  • 登记

  • 日间模式
  • © {日期} Городская социальная сеть
    关于 • 联系我们 • 隐私政策 • 使用条款 • 退款

    选择 语

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

活动

浏览活动 我的活动

博客

浏览文章

市场

最新产品

页面

页面 喜欢的页面

更多的

探索 热门帖子 工作 优惠 资金
活动 市场 博客 页面 看到所有
Сандра
User Image
拖动以重新放置封面
Сандра

Сандра

@f450915
  • 时间线
  • 团体
  • 喜欢
  • 下列的 0
  • 追随者 0
  • 相片
  • 视频
  • 产品

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 下列的
0 追随者
8 帖子
女性
42 岁
住在 Россия
城市 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
更多信息
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 是

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
喜欢
评论
分享
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
喜欢
· 回复 · 1736006804

删除评论

您确定要删除此评论吗?

加载更多帖子

取消好友

您确定要取消好友关系吗?

举报该用户

编辑报价

添加层








选择一张图片
删除您的等级
确定要删除此层吗?

评论

钱包支付

付款提醒

您即将购买商品,是否要继续?

要求退款