#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Uitgebreid zoeken
  • Inloggen
  • Registereren

  • Nachtstand
  • © 2025 Городская социальная сеть
    About • Contact Us • Privacy Policy • Terms of Use • Terugbetaling

    kiezen Language

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Evenementen

Bladeren door evenementen Mijn gebeurtenissen

blog

Blader door artikelen

Markt

nieuwste producten

Pagina's

Pagina's Liked Pages

Meer

Onderzoeken populaire posts Jobs Aanbiedingen financieringen
Evenementen Markt blog Pagina's alles zien
Сандра
User Image
Sleep naar de juiste positie
Сандра

Сандра

@f450915
  • Tijdlijn
  • Groepen
  • Respects
  • Volgend 0
  • Volgers 0
  • Foto's
  • Video's
  • Producten

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 Volgend
0 Volgers
8 posts
Vrouw
42 jaar oud
Leven in Россия
stad Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Meer informatie
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 y

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
Respect!
Kommentar
Delen
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
Respect!
· Antwoord · 1736006804

Verwijder reactie

Weet je zeker dat je deze reactie wil verwijderen?

Laad meer berichten

Unfriend

Weet je zeker dat je wilt ontvrienden?

Rapporteer deze gebruiker

Aanbieding bewerken

Voeg tier toe








Selecteer een afbeelding
Verwijder je tier
Weet je zeker dat je deze tier wilt verwijderen?

beoordelingen

Betaal per portemonnee

Betalingswaarschuwing

Je staat op het punt om de items te kopen, wil je doorgaan?

Vraag een terugbetaling