#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Avanceret søgning
  • Log på
  • Tilmeld

  • Dagstilstand
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Om • Kontakt os • Fortrolighedspolitik • Vilkår for brug • Tilbagebetale

    Vælg Sprog

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Begivenheder

Gennemse begivenheder Mine begivenheder

Blog

Gennemse artikler

Marked

Seneste produkter

sider

sider Synes godt om sider

Mere

Udforske Populære opslag Jobs Tilbud Finansiering
Begivenheder Marked Blog sider Se alt
Сандра
User Image
Træk for at flytte omslaget
Сандра

Сандра

@f450915
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Kan lide
  • Følge 0
  • Tilhængere 0
  • Fotos
  • Videoer
  • Produkter

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 Følge
0 Tilhængere
8 indlæg
Kvinde
42 år gammel
Bor i Россия
By Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Mere info
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 Y

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
Synes godt om
Kommentar
Del
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
Synes godt om
· Svar · 1736006804

Slet kommentar

Er du sikker på, at du vil slette denne kommentar?

Indlæs flere indlæg

Uven

Er du sikker på, at du vil blive ven?

Rapportér denne bruger

Rediger tilbud

Tilføj niveau








Vælg et billede
Slet dit niveau
Er du sikker på, at du vil slette dette niveau?

Anmeldelser

Betal med tegnebog

Betalingsadvarsel

Du er ved at købe varerne, vil du fortsætte?

Anmod om tilbagebetaling