#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    고급 검색
  • 로그인
  • 등록하다

  • 야간 모드
  • © {날짜} {사이트 이름}
    에 대한 • 문의하기 • 개인 정보 정책 • 이용약관 • 환불금

    고르다 언어

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

이벤트

이벤트 찾아보기 내 이벤트

블로그

기사 찾아보기

시장

신규 품목

페이지

페이지 좋아요를 누른 페이지

더

탐구하다 인기 글 채용 정보 제안 자금
이벤트 시장 블로그 페이지 모두 보기
Сандра
User Image
드래그하여 덮개 위치 변경
Сандра

Сандра

@f450915
  • 타임라인
  • 여러 떼
  • 좋아요
  • 수행원 0
  • 팔로워 0
  • 사진
  • 비디오
  • 제품

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 수행원
0 팔로워
8 게시물
여성
42 살이에요
거주 Россия
도시 Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
더 많은 정보
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 와이

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
처럼
논평
공유하다
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
처럼
· 회신하다 · 1736006804

댓글 삭제

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

더 많은 게시물 로드

친구 끊기

정말 친구를 끊으시겠습니까?

이 사용자 신고

제안 수정

계층 추가








이미지 선택
계층 삭제
이 계층을 삭제하시겠습니까?

리뷰

지갑으로 지불

결제 알림

항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?

환불 요청