#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Расширенный поиск
  • Вход
  • Регистрация

  • Дневной режим
  • © 2025 Городская социальная сеть
    О нас • Контакты • Политика обработки данных • Условия • Возврат денег

    Выбрать Язык

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Мероприятия

Все события Мои мероприятия

Блог

Все статьи

Магазины

Новинки в продаже

Страницы

Страницы Понравившиеся страницы

еще

Поиск Популярные посты Вакансии Предложения Сборы и Финансирование
Мероприятия Магазины Блог Страницы Увидеть все
Сандра
User Image
Перетащите, чтобы изменить положение крышки
Сандра

Сандра

@f450915
  • Лента
  • Группы
  • Нравится
  • Подписка 0
  • Подписчики 0
  • Фото
  • Видео
  • Товары

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 Подписка
0 Подписчики
8 сообщений
Женский
42 лет
Страна Россия
Город Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Больше информации
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 г. назад

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
Мне нравится
Комментарий
Опубликовать
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
Мне нравится
· Ответить · 1736006804

Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Загрузка заметок

Убрать из друзей

Вы уверены, что хотите это сделать?

Сообщить об этом пользователе

Изменить предложение

Add Tier.








Выберите изображение
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?

Отзывы

Оплатить с помощью кошелька

Оплата

Вы собираетесь приобрести товары, хотите продолжить?

Запросить возврат