#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Erweiterte Suche
  • Anmelden
  • Registrieren

  • Tagesmodus
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Über Uns • Kontaktiere uns • Datenschutz • Nutzungsbedingungen • Rückerstattung

    Wählen Sprache

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Veranstaltungen

Events durchsuchen Meine ereignisse

Blog

Artikel durchsuchen

Markt

Neueste Produkte

Seiten

Seiten Gefallene Seiten

mehr

Erforschen Beliebte Beiträge Arbeitsplätze Bietet an Förderungen
Veranstaltungen Markt Blog Seiten Alles sehen
Сандра
User Image
Ziehe das Cover mit der Maus um es neu zu Positionieren
Сандра

Сандра

@f450915
  • Zeitleiste
  • Gruppen
  • Gefällt mir
  • folgt 0
  • verfolger 0
  • Fotos
  • Videos
  • Produkte

свободна,раскована.Живу в новосибирске

мужщину для свободных отношений,или одноразового секса

0 folgt
0 verfolger
8 Beiträge
Weiblich
42 Jahre alt
Lebt in Россия
Stadt Москва

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Mehr Infos
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Проживание: Живу самостоятельно
Рост, см: 162
Вес, кг: 75
Цвет волос: Светлые
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Зеленые
Сандра
Сандра  
· 1 y

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 6 яиц ● 270 г сахара ● 225 г муки ● 50 г грецких орехов ● 70 г кураги ● 30 г мака Для крема: ● 400 г вареной сгущенки ● 200 г сливочного масла комнатной температуры ● 300 г сметаны 27-30%, максимально густой ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. #Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем. Приятного чаепития! торты бездрожжевое_тесто

image
image
image
image
+3
Gefällt mir
Kommentar
Teilen
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/223/
Gefällt mir
· Antworten · 1736006804

Kommentar löschen

Diesen Kommentar wirklich löschen ?

Mehr Beiträge laden

Unfreund

Bist du sicher, dass du dich unfreundst?

Diesen Nutzer melden

Angebot bearbeiten

Tier hinzufügen








Wählen Sie ein Bild aus
Löschen Sie Ihren Tier
Bist du sicher, dass du diesen Tier löschen willst?

Bewertungen

Bezahlen von Brieftasche

Zahlungsalarm

Sie können die Artikel kaufen, möchten Sie fortfahren?

Eine Rückerstattung anfordern